Регрессия. Табор уходит в небо или как будущее влияет на прошлое

17.05.2019

Сознание человека — это лишь верхушка айсберга, осознающее малую каплю многомерности. Сам айсберг (подсознание) содержит огромное количество информации, в т.ч. и иных жизней, но выводит её только по специальному запросу. Именно сознание (и его рулевой — эго) испытывают страдание, ключи к развязке с которым часто лежат в недрах айсберга, формируя окружающий мир и его события. Осторожно достав эти ключи и изменив информацию в прошлом, можно менять и настоящее. Пример из сеанса нового гипнолога словами подопечной.

В юношестве, да и не только, были проблемы с мамой- не было доверия, понимания и т.д. Кто то скажет извечная проблема, отцы и дети, кто то вообще этим не заморачивается, а я вот заметила: став сама мамой девочки- подростка, что все повторяется. Спасибо моей доченьке за то, что не побоялась указать мне на мои ошибки❤️

Пришло понимание, что есть какая то родовая программа, с которой нужно поработать во время сеанса. И вот, в назначенный день и час, провели погружение.

Я стою на берегу моря, ласково шумит прибой, а волны ласкают босые ноги. Ощущение покоя и уверенности в правильном выборе, придали решимости.

С одобрения хранителя и ВЯ, позвали хранителей рода и попросили разрешения на общение с моими предками. И тут все поменялось.

Я иду по самой грязной улице, какую себе можно только представить, таких улиц много- это либо окраина большого города(трущебы) или очень большая и нищая деревня. По обстановке и одежде людей ощущение что конец 17в. или начало 18в. Всюду снуют крысы, помои выливаются прямо под ноги, запахи в воздухе витают тошнотворные. Среди всей этой «красоты» нашла самый бедный дом (даже ТАМ он выделялся). Вошла без стука и предупреждения, и увидела страшную картину: женщина очень жестоко избивает дочь. Кинулась к ней, остановила, прикрыв доступ к ребёнку собой.

Спрашиваю: за что??? Почему??? Мама рыдает… В своей деревне, она была практически прокажённой, девушку ненавидели все местные жители. Её били при каждом удобном случае, обливали помоями и всячески унижали.

 

Возможности выйти замуж и родить детей, быть любимой и счастливой — не было вообще. Прошло время, нашёлся в той деревне «доброхот», которому было в удовольствие причинить боль слабому. Этот мужлан подкараулил бедную девушку и изнасиловал с особой жестокостью. Когда же после всех пережитых испытаний, она поняла что беременна, то перенесла всю боль и ненависть с насильника, на своё дитя.

Послала пра-пра-бабушке и её дочери из сердца любовь, соединились искрами: мать и дочь впервые посмотрели друг на друга с нежностью и любовью, обнялись- рыдают. Смотрю на них и рыдаю сама, от невыразимости. Чувствую за своими плечами крылья, и так захотелось их прикрыть и защитить от всех напастей, да так что бы поняли что они не останутся больше одни. Взяла их «на ручки» и качала счастливых и одухотворенных.

Потом показали этот же дом со стороны: он стал особенным! Стал чище и светлее, а из крыши в небо столб света.

Быстрая перемотка, как в кино, тот же дом, те же действующие персонажи, только вот все совсем по другому. Счастливые мама и дочь щебечут и смеясь накрывают на стол, от былой запущенности дома- не осталось и следа. Обе они наполнены внутренним светом , который освещает жилище. На стене висит портрет, подошла поближе рассмотреть, а там -Я!?!

Опять быстрая перемотка: выросшая девочка играет на арфе, а потом она же в своём доме в окружении оравы ребятишек и мужа- все счастливы. Занавес.

После того как закрылся занавес, в разговоре с ведущей, осознала один момент: почему девочку так ненавидели? Ведь ни каких предпосылок к этому не было на первый взгляд. Решили разобраться.

Родительский дом пра-прабабушки, маленькая, вся грязная, оборванная и голодная девочка. Почему то сидит в земляной яме, типа погреба и быстро что то ест. Похожа на Маугли. Чёрные косматые волосы, карие глаза, смуглая кожа… Стоп!

Все жители деревни, включая родителей девочки, светлокожие, белокурые и голубоглазые! Как такое может быть? А вот как: семья очень долго не могла иметь детей и девочку они купили у бродячего торговца, к которому не понятно как попала цыганская девочка! Не так давно, он ночевал в таборе, а когда уехал на утро достаточно далеко- обнаружил в кибитке ребёнка. (Малышка в темноте перепутала повозки легла и заснула, а проснулась далеко от табора).

Муж с женой очень хотели быть счастливыми родителями, но как они не старались, а приемную дочь полюбить не смогли, даже наоборот. Ребёнок стал «белой вороной» не смотря на все парадоксы.

С вопросом не приятия девочки- «прокажённой» разобрались, но встал ещё один: «а как же родная, цыганская мама, цыганский род?»

Темный лес, дорога. Вдалеке видны огни костров-табор отдыхает. Все занимаются своими делами, кто- то тихо переговаривается, кто-то смеётся, но как то все напряжённо. Не далеко от стойбища, вдоль леса ходит цыганка, что то кричит и плачет. Понимаю что мама ищет своего ребёнка, потерянного уже давно, но все равно любимого. Подхожу к ней и не могу сдержать слёз: абсолютно безумный взгляд, в котором читалась черная тоска и скорбь,волосы торчат в разные стороны, одежда ужасно изношена как у нищенки.

Говорю ей: «Здравствуй бабушка! Я потомок твоей потерянной дочери. Она жива и у неё все хорошо.» Обезумевшая женщина упала на колени и забилась в рыданиях. Сначала это были слезы горя, которые переросли в слезы радости и счастья. На крики сбежался весь табор, с факелами, вилами топорами, но увидели нечто поразившее всех.

Жена Баро, обезумевшая из-за потерянного ребёнка, с кем то разговаривала и преображалась на глазах. Её сумашедший взгляд стал осмысленным, патлы превратились в густую шелковистую косу, а потерявший вид наряд- заиграл красками. Люди смотрели с изумлением на происходящее и не шевелились. Первым в себя пришёл муж цыганки, отец потерянной девочки, и подошёл. Ему все-все рассказали. Баро посветлел лицом, повернулся к табору и сообщил радостные вести. Что тут началось: костры вспыхнули до небес, заиграла музыка, зазвучали песни и начались танцы! Все были счастливы. Цыганский пра-прадедушка был очень похож на мою маму, вернее сказать она на него-практически одно лицо.

Меня позвали на праздник, но почему то я решила, что время вышло и мне пора уходить. Обнялись, поплакали, взаимно поблагодарили за все и распрощались. Я ушла, но цыганский праздник длился ещё две недели- их музыка звучала у меня в ушах.

Регрессия. Табор уходит в небо или как будущее влияет на прошлое

Подчеркну: переписывать иные ветки реальности нужно очень осторожно и по возможности только через радость, иначе можно наплодить немало альтернативных, запутаться в них. Лучше в каждом случае запрашивать рекомендации хранителей.


Ссылка на источник » Назад к блогу



Для того чтобы оставить комментарий вам надо быть авторизованным.