А ты подготовился к Смене МЕРности Тела?

07.07.2019

Что такое Смене МЕРности Тела?

Это развернутое понятие СМЕРТь если расшифровать его по старославянской буквице. Когда человек умирает он действительно меняет мерность существования. Потому что потусторонний мир считается тонким, а значит имеющий другую мерность.

Что такое «Гарантия на вознесение»?

Это услуга, которую предоставляет Агентство Сохранения Рода. Она в себя включает весь комплекс мероприятий по документальной подготовке к процедуре Погребальный костер по традиции Предков (Кродирование) и проведение самой процедуры.

Почему важно оформить документы заранее?

Если вы не сделаете это заранее, то вас похоронят в землю или в лучшем случае сожгут в крематории и не исполянят всех процедур как завещали предки.

Почему не благоприятно закапывать в землю?

Во-первых потому что кладбища помимо аспекта памяти о предках усиливают негативный отпечаток потери родственника в коллективной памяти РОДа, что понижает энергетический потенциал РОДа. Если же вы заказываете услугу Гарантию на вознесение, то это создает положительный отпечаток что душа родственника уходит на небеса там, где и пребывает непроявленный аспект РОДа и сила РОДа не теряется, а только усиливается.

Во-вторых закапываие в землю относится к традиции лунных культов, то есть те которые проповедуют стяжание темной, нижней, подземной энергий.

Почему не благоприятно сжигать в крематории?

Нарушаются несколько главных условий сжигания:

  1. Сжигание в крематории происходит на газу, в то время как предки завещали использовать Березу и Дуб.
  2. При расположении тела в крематории не учитывается размещение тела по сторонам света. Предки завещали располагать тело во время процедуры сжигании на запад.
  3. При сжигании в крематории не учитывается время сжигания. В то время как предки завещали проводить процедуру сжигания во второй половине дня.
  4. Родственник лично не присутствует при процессе сжигания и не начитывает требы.

Что в себя заключает услуга «Гарантия на вознесение»?

  1. Оформление завещания
  2. Заверение его у натариуса
  3. Оповещение всех родственников о воле завещателя
  4. Собирание у них расписки о том что они обязуются не препятствовать исполнению воли завещателя и не закапывать в землю не сжигать в крематории, а доверить исполнение процедуры Агентству Сохранения РОДа, которое учитывает все тонкости проведения процедуры.
  5. Выдача памятки «Как действовать в случае возникновения гарантийного случая» каждому родственнику. (Гарантийный случай – смерть(Смена МЕРности Тела) завещателя).
  6. Выдача самой Гарантии на вознесение как напоминания на стену для родственников.
  7. Проведение процедуры после наступления гарантийного случая.

Как оформить услугу?

Позвоните по одному из указанных номеров телефонов на странице http://www.aura999.ru/contact


Назад к блогу



Для того чтобы оставить комментарий вам надо быть авторизованным.