Тридевять чисел числобога

02.12.2019

※Добры Молодцы и Красны Девицы※!

В этом Древнерусском обращении кроется тайна, к чему надо стремиться мужчинам и к чему женщинам.

Добрый молодец должен иметь добрый нрав и уметь создавать добро - дома, деревья, детей, друзей, добротное тело, деньги. Только накопив достаточный уровень Добра стоит смотреть в сторону женщин.

Молодец - открыл в себе Силу Мысли, Силу Любви и Целостность. Умение ставить Цели, быть Целеустремленным, Цельным, зажечь Царя в голове.

Буква "ц" в конце слов молодец и девица очень важна и несёт ключевой образ.
Число девятьсот в Тридевяти Числах Числобога обозначается буквицей "Ци".

Красна девица - это по Древнерусски красивая дева целомудренная, целостная. Ради, которой в Сказках добрые молодцы совершали подвиги. Девичья красота похожа на Цветок, она нежная, яркая, привлекательная.
Когда женщина начинает строить карьеру, строить мужчину, строить дом, строить жизнь, она сразу же теряет красоту и свой Цветок.

Когда женщина любит Жизнь, любит людей, любит мужчину, то её Цветок ещё больше расцветает и плодоносит. Женщина рождает Чадо и омолаживается на три года, если соблюдает Ведическую Культуру, если не соблюдает, то дряхлеет. После рождения Чадо, она через Ци Ци кормит его целостным молоком. А потом ребенок играет с Цацками. И его много целует, так вырастает новый цельный человек.

Добры Молодцы и красны девицы! Цените Целомудрие, Целостность, Целеустремленность и Цветы Жизни!

Ищите того, у кого есть "ц", с ними жизнь будет красивей и понятней.

Иван Царевич на Сером Волке


Ссылка на источник » Назад к блогу



Для того чтобы оставить комментарий вам надо быть авторизованным.